PEMBERIAN SANTUNAN AANAK YATIM DAN DHUAFA KELURAHAN JATIMULYO OLEH BAPAK WALIKOTA MALANG

P1010224              P1010235

Pada hari Sabtu tanggal 4 Juli 2015 Di Kelurahan Jatimulyo telah dilaksanakan kegiatan Pemberian Santunan Anak Yatim Piatu dan Dhuafa oleh Bapak Walikota Malang yang lebih dikenal dengan panggilan akrab Abah Anton. Kegiatan pemberian santunan ini merupakan bagian dari kegiatan rutin di bulan Ramadhan yang dilakukan oleh Abah Anton setiap tahunnya..

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran muspika Kecamatan Lowokwaru yaitu Camat Lowokwaru, Danramil Lowokwaru, Kapolsek Lowokwaru serta beberapa tokoh masyarakat yang ada di wilayah Kelurahan Jatimulyo.

Dalam sambutannya Abah Anton menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan diharapkan dapat bermanfaat dan membantu kebutuhan warga Kelurahan Jatimulyo khususnya masyarakat yang kurang mampu dan anak yatim piatu.

Santunan yang diberikan berupa 200 paket sembako yang dibagikan kepada 170 orang warga yang kurang mampu dan 30 anak yatim piatu.